1. <form id='zi26r2'></form>
        <bdo id='zi26r2'><sup id='zi26r2'><div id='zi26r2'><bdo id='zi26r2'></bdo></div></sup></bdo>

          • 来澳洲打工签证大汇总

            发布时间:2018-07-11 13:42


            很多客人咨询签证申请的时候都会关心签证的工作条款,其实澳洲除了常用的工作签证482以外,还有很多临时签证是可以工作的。今天我们就来介绍一下。

             

            • 学生签证和陪读签证(Subclass 500)

             


            澳洲每年有有50多万的国际留学生,而学生签证都是自动赋予打工许可的。一般来说上学期间可以每两周工作40个小时,而假期是没有限制的。对于Research的学生来说,更是没有工作小时数的限制。而陪读签证(不是监护人签证)是针对配偶或者18岁以下的孩子的签证也是有工作许可的。并且硕士以上学历的陪读签证持有人是可以无限制打工的。

             

            • 毕业生工作签证(Subclass 485)

             


            这种签证是针对在澳洲境内读书超过两年以上的毕业生特设的签证类别。时长一年半至四年,只要持有这一类签证包括附属在同一个签证的家庭成员都可以无限制打工。申请这类签证的申请人大部分是为了过度到澳洲永居签证为目的。

             

            • 打工度假签证(Subclass 462)

             


            顾名思义该签证既可以打工又可以游玩,澳洲政府特别针对中国的大学生每年给出5000个名额。对于中国这个泱泱大国,5000个名额真的是杯水车薪,抢到的概率和中彩票差不多。不过对于年轻人来说可以来澳洲“任性”一年真的可以丰富人生阅历。

             

            • 雇主担保的工作签证(Subclass 482)

             

            这个签证是之前的457签证的替代品,不过具体要求和之前的457签证相差无几。不但需要符合要求的公司题名相关的职位,还需要申请人有一定的工作经验。不过该签证的最大优势是有些提名职业有机会申请永久居民。

             

            • 临时工作签证(Subclass 400)

             

            申请人一般是有专业的技术或知识,并且收到澳洲机构的邀请赴澳从事短期、非持续性的、高度专业性的工作,停留期限一般不超过3个月。

             


            以上几种就是常用的有工作许可的临时签证总结,特别需要提醒大家的是监护人签证(陪同18岁以下子女来澳读书的签证)是没有打工许可的,当然旅游签证也是没有工作许可的。

             

            如果您有来澳洲工作的意向请咨询我们的顾问帮您规划一个最切实可行的方案。



            powered by 励志文章网 © 2017 WwW.funplaytoys.com